INFORMATIVA PRIVACY

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.stelledifuoco.com/

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ARTT. 13-14 DEL GDPR 2016/679

Piroeventi s.r.l.s sede in Via dei Savorelli  54° – 00165 Roma (RM), P.IVA/CF 14714911006, indirizzo e-mail: info@stelledifuoco.com, in qualità di titolare del trattamento (di seguito “titolare”), secondo la normativa indicata, la informa che il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Le fornisco quindi, ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) , le seguenti informazioni.

  1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili quali

  • Nome
  • Cognome
  • Nominativo aziendale
  • Indirizzo
  • Codice fiscale
  • IVA
  • Email
  • Numero telefonico
  • Sito web
  • Indirizzo ip

(in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in fase di registrazione e/o all’atto di invio messaggio o richiesta di assistenza attraverso il sito web del Titolare.

  1. Finalità del trattamento

I dati sensibili da Lei forniti verranno trattati a titolo esemplificativo ma non esaustivo,  per le seguenti finalità:

  • Gestione dati anagrafici clienti/fornitori
  • Gestione amministrativa
  • Informazione sui servizi offerti
  • Interazione con social network
  • Eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni da Lei richieste
  • Emissione di fatture
  • Eventuali servizi da Lei richiesti
  • Invio di messaggi mail, tramite newsletter
  • La registrazione alla newsletter permette l’iscrizione in una mailing list tramite la quale saranno inviati messaggi anche di natura commerciale e promozionale
  • Adempimento degli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti dai rapporti in essere
  • Adempimento degli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità
  • Prevenzione e individuazione di attività fraudolente o abusi dannosi per il sito web
  • Esercizio dei diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

Le segnaliamo che se Lei è già nostro cliente, potremo inviarLe comunicazioni relative a servizi, alert di sicurezza e (sperando di non arrecarLe disturbo) gli auguri di Natale e Pasqua salvo suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy). NON verranno inviate proposte commerciali.

Altre finalità sono:

Moduli di contatto (questo Sito web)

L’Utente, compilando con i propri Dati i moduli di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura come indicato nel modulo stesso.

Statistiche

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati del traffico e servono a tracciare il comportamento dell’Utente.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il Suo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Google privacy policy

  1. Modalità trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico.

  1. Durata trattamento

Con riferimento ai dati personali oggetto di Trattamento, gli stessi saranno conservati nel rispetto del principio di proporzionalità e comunque fino a che non siano state raggiunte le finalità del trattamento o anche, in momento antecedente, in caso di revoca del consenso da parte dell’interessato esercitabile in ogni momento.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra e comunque non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.
Qualora l’utente decidesse di registrarsi al sito, la scadenza del trattamento si intenderà automaticamente rinnovata sino alla richiesta di cancellazione da parte del medesimo.

  1. Obbligatorietà o facoltatività del consenso

L’accesso e la navigazione del Sito sono liberi, ma la possibilità di inviare comunicazioni è consentita solo previa autorizzazione e consenso dell’interessato.
Ulteriori finalità primarie del trattamento sono rappresentate dalla necessità di consentire l’espletamento delle Sue richieste e di consentici l’eventuale gestione tecnica e amministrativa. L’eventuale rifiuto a fornire tali dati porterebbe alla mancata  esecuzione del contratto e/o alla mancata prosecuzione del rapporto.

  1. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2) alle Autorità giudiziarie nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia dovuta per legge per l’espletamento delle suddette finalità.

  • Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.
  • I Suoi dati non saranno diffusi
  1. Trasferimento dati

I dati personali sono conservati sui server di Aruba ubicati in Italia, all’interno dell’Unione Europea.

  1. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e all’art. 15 GDPR e precisamente il diritto di:

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e dell’art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentanti designati nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  3. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, nel caso interessi, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  4. opporsi, in tutto o in parte e per motivi legittimi: a) al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per l’effettuazione di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore, mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali o mediante telefono e/o posta cartacea.
  5. Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione del trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo al Garante della Privacy.

9. Minori

Questo Sito e i Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 14 anni e il Titolare non raccoglie volontariamente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

  1. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

  • una raccomandata a.r. a Piroeventi s.r.l.s con sede in Via dei Savorelli 54a –– 00165 Roma (RM);
  • una e-mail all’indirizzo info@stelledifuoco.com

In alternativa si possono utilizzare gli appositi form presenti nella pagina a fini informativi.

  1. Titolare e responsabile trattamento dati

Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 4 del Codice e del GDPR, è

Piroeventi s.r.l.s.
Via dei Savorelli>, 54a

00165 Roma (RM)
P.IVA: 14714911006

CF: 14714911006
Ufficio Registro Imprese: RM
Numero di iscrizione (REA): 1540576
e-mail: info@stelledifuoco.com.com

I diritti sopra indicati possono essere esercitati su richiesta dell’Interessato con le modalità rese note dal Servizio Clienti o sul sito WEB della Società ovvero utilizzando i seguenti riferimenti: Andrea Carta  (info@stelledifuoco.com)o utilizzando l’apposito modulo disponibile sul sito dell’ Autorità Garante per la protezione dei dati personali https://www.garanteprivacy.it/home/modulistica

  1. Aggiornamenti

L’uso del Sito Web, anche se l’accesso avviene mediante tablet e/o smartphone, da parte del Cliente e/o dell’Utente implica la piena conoscenza e accettazione del contenuto e delle eventuali indicazioni incluse in questa versione di informativa pubblicata dall’Azienda al momento dell’accesso al sito.

L’Azienda informa che la presente informativa può essere modificata senza alcun preavviso e quindi ne consiglia una lettura periodica.